StreetMagic Форумчанин
Сообщения : 70 Очки : 5619 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-11-18
| Тема: Jimmy Page, Joe Perry, Brad Whitford и Eric Clapton в новой супергруппе? Ср Ноя 25, 2009 2:43 pm | |
| Фэн-сайт группы LED ZEPPELIN Lemon Squeezings опубликовал следующую информацию:
«Пока никто не знает, что происходит с AEROSMITH, гитарист Joe Perry и Brad Whitford, по-видимому, заняты делом в отличной компании.
Eric Clapton и Jimmy Page присоединились к ним на записи вместе со звукоинженером Kevin'ом Shirley — человеком, который стоял за релизами LED ZEPPELIN 21-го века — "How the West Was Won", DVD и переиздании саундтрека "The Song Remains The Same".
Shirley заявил, что он записывал этих гитаристов и «многих других». Он намекает, что «это высококлассный проект», но всё нужно хранить в строжайшем секрете.
«Достаточно сказать, — сказал он, — Что в жизни слишком много дел».
Публикуя информацию в своём дневнике из Малибу, он сказал, что «супергруппа» — его термин, не мой (я не хочу, чтобы надо мной смеялись). Он сказал, что с января, возможно, начнёт продюсирование «того, что можно назвать одной из самых многообещающих «супергрупп», которые появлялись за последнее время». Но это только теория, остаётся лишь наблюдать, какова динамика отношений в студии среди этих выдающихся музыкантов. И, конечно же, песни, которые очень разные».
Источник: www.darkside.ru | |
|