Здесь куют металл
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Здесь куют металл

Форум сообщества поклонников тяжёлой музыки http://my.mail.ru/community/firemetal ! Здесь мы обсуждаем мир металла и помогаем своей критикой исправиться хреновым группам!!! ***Пронзает печаль Бессмертную сталь Ведь кровью металл Ты закалял...***

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Jimmy Page, Joe Perry, Brad Whitford и Eric Clapton в новой супергруппе?

Перейти вниз 
АвторСообщение
StreetMagic
Форумчанин
StreetMagic

Очки : 5619
Дата регистрации : 2009-11-18

Jimmy Page, Joe Perry, Brad Whitford и Eric Clapton в новой супергруппе? Empty
СообщениеТема: Jimmy Page, Joe Perry, Brad Whitford и Eric Clapton в новой супергруппе?   Jimmy Page, Joe Perry, Brad Whitford и Eric Clapton в новой супергруппе? I_icon_minitimeСр Ноя 25, 2009 2:43 pm

Фэн-сайт группы LED ZEPPELIN Lemon Squeezings опубликовал следующую информацию:

«Пока никто не знает, что происходит с AEROSMITH, гитарист Joe Perry и Brad Whitford, по-видимому, заняты делом в отличной компании.

Eric Clapton и Jimmy Page присоединились к ним на записи вместе со звукоинженером Kevin'ом Shirley — человеком, который стоял за релизами LED ZEPPELIN 21-го века — "How the West Was Won", DVD и переиздании саундтрека "The Song Remains The Same".

Shirley заявил, что он записывал этих гитаристов и «многих других». Он намекает, что «это высококлассный проект», но всё нужно хранить в строжайшем секрете.

«Достаточно сказать, — сказал он, — Что в жизни слишком много дел».

Публикуя информацию в своём дневнике из Малибу, он сказал, что «супергруппа» — его термин, не мой (я не хочу, чтобы надо мной смеялись). Он сказал, что с января, возможно, начнёт продюсирование «того, что можно назвать одной из самых многообещающих «супергрупп», которые появлялись за последнее время». Но это только теория, остаётся лишь наблюдать, какова динамика отношений в студии среди этих выдающихся музыкантов. И, конечно же, песни, которые очень разные».

Источник: www.darkside.ru
Вернуться к началу Перейти вниз

Jimmy Page, Joe Perry, Brad Whitford и Eric Clapton в новой супергруппе?
Страница 1 из 1